martes, 25 de enero de 2011

Sudamericano Sub 20 ::Colombia ganó 2-1 a Bolivia

Con aroma a café: Colombia ganó 2-1 a Bolivia en el 'Suda' Sub 20

Los 'cafeteros' sumaron 4 puntos y se acercan a la segunda ronda del torneo. Bolivia es último y está con un pie afuera

Colombia venció 2-1 a Bolivia en un luchado partido en Tacna. De esta manera se acerca a la segunda ronda del Sudamericano Sub 20.

Los “cafeteros” entraron al campo del Jorge Basadre dispuestos a conseguir su primera victoria en este torneo. Con ganas y buen fútbol fueron superiores a Bolivia en el primer tiempo y esto se reflejó en el marcador con goles de Franco a los 21 y Escobar a los 36.

Para la segunda mitad los altiplánicos emparejaron las cosas y a los 56 minutos, Darwin Ríos marcó el descuento. Tras el gol continuarían los intentos por parte de la escuadra verde pero el marcador no se movió.

Con este resultado Colombia se ubica tercero del grupo con 4 unidades. Por su parte Bolivia se quedó en la cola con un solo punto.

Alineaciones:
Colombia: A.Mosquera; S.Arias, P.Franco, L.Ospina, S.Viáfara; M.Ortega (D.Cordova), D.Moreno, J.Cabezas (M.Rosete), J.Calle; F.Castillo (J.Ramos), A.Escobar.

Bolivia: L.Cárdenas; A.Méndez (O.Sanz),J.Toco, S.Garzón; A.Chumacero, J.Cuéllar, R.Borda, H.Torrico (J.Becerra); D.Ballivián, D.Ríos, G.Suárez (L.Reyes).