domingo, 23 de enero de 2011

Uruguay goleó 4-0 a Chile en el Sudamericano Sub 20

Ojo Perú: Uruguay goleó 4-0 a Chile en el 'Suda' Sub 20

Los 'charrúas' ganaron con goles de Cepellini(2), Luna y Polenta. Con este resultado, Perú se ve obligado a ganar sus dos partidos para clasificar. | Hace 14 horas

Ganó, gustó y goleó. Uruguay se limpió la cara tras su mal inicio en el Sudamericano sub 20 y aplastó a Chile con un contundente 4-0. Los celestes fueron muy superiores en todo el partido y demostraron que serán un duro rival para Perú en la última fecha de la primera fase.

Los charrúas se pusieron rápidamente adelante (a los 10 minutos) con un golazo de Cepellini, quien a los 44 también puso el segundo tras error del portero mapochino.

En la segunda mitad, continuó el dominio oriental. Luna a los 73 y Polenta a los 77 sellaron la primera goleada en lo que va del torneo.

Con este resultado, Uruguay sumó 4 puntos y obliga a Perú a ganar sus dos partidos restantes para clasificar*. Por su parte, Chile quedó tercero del grupo A con 3 unidades.