lunes, 17 de enero de 2011

Ecuador empató 1-1 con Colombia en el Sudamericano

Juan Cazares convirtió de penal a los 29 y puso adelante al 'Tri'. Sin embargo, los 'cafeteros' consiguieron la paridad a los 71

El Sudamericano Sub 20 continúa su curso. Hoy la jornada arrancó con el partido entre Ecuador y Colombia, que terminó empatado 1-1 y se disputó en el estadio Jorge Basadre.

A los 29, el “pito” Víctor Hugo Carrillo sancionó un penal a favor del conjunto ecuatoriano, tras una falta a Edson Montaño. El mediocampista Juan Cazares se encargó de convertir el tanto. Con este marcador, ambas selecciones se fueron al descanso.

En la segunda mitad, los “cafeteros” salieron con todo e intentaron darle vuelta al marcador. A los 71, Edwin Cardona puso el empate a través de un penal. A partir de ese momento, los colombianos se mostraron más ofensivos y tuvieron un par de oportunidades que no supieron concretar. Al final, el duelo terminó 1-1.

De esta manera, se abrió el grupo B del torneo, que tiene como plato de fondo el Brasil-Paraguay a las 9:10 p.m.

Las alineaciones:

Colombia: Andrés Mosquera; Santiago Arias, Luciano Ospina (Juan Saiz, 84), Pedro Franco, Sebastián Viáfara; Juan David Cabezas, Didier Moreno (Miguel Julio Rossete, 46), Michael Ortega, Edwin Cardona, Fabián Castillo; Jorge Ramos (Andrés Escobar, 58).

Ecuador: John Jaramillo; Renato Ibarra, Cristian Oña, John Narváez, Eder Fuertes; Dennis Quiñónez, Fernando Gaibor, Juan Cazares, Marco Caicedo (Cristian Penilla, 83); Edson Montaño, Marlon de Jesus (Walter Chalá, 46).