viernes, 17 de septiembre de 2010

Independiente Santa Fe 2 - 1 Caracas F.C. Resultados sudamericana 2010

Independiente Santa Fe 2 - 1 Caracas F.C. :: Resultados sudamericana 2010

Santa Fe lo dio vuelta y derrotó a Caracas en Bogotá

BOGOTA (EFE) -- Independiente Santa Fe, con goles del venezolano Luis Manuel Seijas y de Oscar Rodas, remontó el marcador durante el partido contra el Caracas y alcanzó una victoria por 2-1 en el compromiso de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Seijas en el minuto 56 y Rodas en el 71 devolvieron la ilusión a los aficionados del Santa Fe que llegaron al estadio El Campín de Bogotá y que habían visto caer el arco de Agustín Julio con el gol de Heatklif Castillo en el minuto 37.

El partido se inicio con toques de ida y vuelta y con un Caracas bien parado en la cancha haciendo una barrera defensiva que era casi imposible de pasar por los jugadores del equipo local.

Pero, con el correr de los minutos, el Santa Fe pudo tener más el control del balón y logró acercarse a la valla defendida por Renny Vega.

Solo hasta el minuto 25 se presentó un primer remate peligroso de larga distancia de Luis Manuel Seijas que sacó el arquero Vega al tiro de esquina.

Pero la reacción del conjunto venezolano fue inmediata, pues en el minuto 29 Heatklif Castillo pudo abrir el marcador tras un remate que detuvo bien Agustín Julio.

Otra vez los venezolanos, tras un remate de Jesús Gómez en el minuto 35, tuvieron una nueva oportunidad.

El Caracas dos minutos después por fin pudo concretar la ventaja por intermedio de Heatklif Castillo, tras pase de Gómez.

El equipo de Néstor Otero en la etapa complementaria salió a presionar en busca del empate, controlando el balón y exigiendo al arquero Vega.

La paridad llegó en el minuto 56 tras un remate del venezolano Seijas, que fue desviado por un contrario.

El equipo rojo de Bogotá buscó el gol del triunfo que se hizo realidad en el minuto 71 tras un centro de Sergio Otálvaro que de cabeza concretó Oscar Rodas.

La ventaja del Independiente Santa Fe pudo ser mayor, pero la buena actuación de Vega lo impidió.

El ganador de esta eliminatoria enfrentará en los octavos de final al Atlético Mineiro brasileño.

Esste partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana se disputó en el estadio El Campín, de Bogotá.