jueves, 5 de agosto de 2010

Copa Sudamericana :: Atlético Huila 4 - 1 Trujillanos :: 04 Agosto 2010

Resultados Copa Sudamericana :: Atlético Huila 4 - 1 Trujillanos :: 04 Agosto 2010

Atlético Huila aplastó a Trujillanos

Carlos Carbonero abrió el miércoles el camino a la goleada 4-1 del Atlético Huila a Trujillanos de Venezuela, en el partido de ida por la ronda inicial de la Copa Sudamericana.

Carbonero -la figura de la noche- anotó a los seis minutos, Rafael Castillo aumentó a los 32 tras ser habilitado de cabeza por el paraguayo Carlos Villagra, Gonzalo Martínez logró de penal la tercera conquista a los 38 y el cañonero Iván Velásquez cerró en la agonía del duelo.

Rubén García obtuvo la diana de la visita a los 18 minutos luego de una falla de la zaga del Huila.

José Díaz, de Trujillano, ingresó en la parte complementaria y vio la tarjeta roja a los 82 minutos por una fuerte falta contra un rival.

Ayron del Valle, del Huila, sufrió una lesión en la espalda al comienzo de la segunda parte y fue relevado por la Champeta Velásquez.

Los hombres de Pedro Vera reaccionaron en el segundo tiempo, se apoderaron del balón y amenazaron con reducir la desventaja en medio de errores de la defensa del Huila.

La confrontación de vuelta se disputará el primero de septiembre en la ciudad de Valera.

El partido se realizó en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva, capital del departamento del Valle.