viernes, 4 de febrero de 2011

Gremio será rival de León de Huánuco en la Copa Libertadores

El dos veces campeón del torneo venció 3-1 al Liverpool uruguayo y clasificó a la fase de grupos.

El Gremio Porto Alegre sufrió en casa para pasar a la segunda fase de la Copa Libertadores, pese a derrotar por 3-1 a Liverpool de Uruguay, en el partido de vuelta de la primera ronda del torneo.

El bicampeón de la Copa había empatado 2-2 en el choque de ida y se integrará al grupo 2, donde esperan el colombiano Junior de Barranquilla, el boliviano Oriente Petrolero y el peruano León de Huánuco.

Liverpool arrancó sorprendiendo a los locales. Emiliano Alfaro silenció a la ruidosa hinchada de Gremio al poner el primer gol del cotejo a los 34 minutos.

Pero André Lima restableció la igualdad cuatro minutos después, anotando de cabeza para Gremio, y a los 57 Vinicius Pacheco aumentó para el local, aprovechando un buen centro de Fabio Rochemback. El mismo Pacheco abultó más el marcador a los 73.